Falam de amor , pregão uma salvação e fazem de suas localidades
um imênço balcão de negocios , seus mais fiéis cliêntes são os que seguem cegos a sua religião.
Por tras de trages de homens bem civilizados estão lobos famintos e inssaciáveis.
Dizem que á um so Deus , unico e todo poderoso e pergunto onde ele estár quando esses de quem falo e não mim calo mêntem sem para e ao povo enganam?
Abuzão de algo denominado fé , e esplorão o povo do fio da cabeça a ponta do pé ; Mais facio que tirar docê da boca de uma criânça , roubão o direito de pensar de um povo cheio de esperânça.
Mascara religiosa tão pouco piédosa tão sem amor e fins lucrativos do bem mais possiveil entre o céu e o inferno , entre Deus e o diabo.

As religiões escondem uma grande verdade que ainda não foi concretamente descuberta . O autor : J . Paulo D. S. Vieira

São Paulo poupa tempo