Porque me olhas...

Ei, tu Homem porque me olhas,
Porque mandas beijos para mim,
Sou apenas mais um ser que passa por aqui,
Não me olhes assim deixa-me invisivel, sim.

Não sou mulher provocante,
Muito menos um ser aliciante,
Sou mulher, menina de jeans vestida,
Quero simplesmente passar despercebida.

Mas tu Homem olhas-me com esse olhar,
Não te importas com o meu pensar,
Não me mandes a mim esses beijos,
Muito menos me olhes com desejo.

Sou uma pessoa tão normal,
Um figura completamente banal,
Porque me olhas quando passo,
Algo que me causa embaraço.

Ei, Homem não me sigas com o olhar,
Eu sou só mais uma a passar,
Que nada faz para agradar.

Será que para os Homens só o facto de ser mulher é razão para olhar, mandar beijos e assobiar??!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal