O tempo e seu amigo

O amigo perguntou para o tempo quanto
tempotem ainda para chegar o tempo de
´´tudo mudar'.
O tempo respondeu para o seu amigo;
Deixe que o tempo der a-se o seu proprio
tempo para chegar outro tempo em que ´´tudo
vai mudar´´.
O amigo do tempo baixou a cabeça , e começou
a pensar.
Com o tempo pode ´´mudar tudo´´ o que falta ,
mais é preciso dar tempo para se mesmo e para
o proprio tempo para ´´tudo mudar´´.

Rio De Janeiro - 06/09/2006
Autor : João Paulo Da Silva

rio de janeiro