Era uma vez um martelo doido ,
cujo nome era bate-bate.
bate-bate gostava muito de bater
e sai batendo em tudo que era lugar.
Um certo dia bate-bate resolveu bater
no dedo do carpinteiro chamado Zé.
Zé estava fazerndo um armario para dona
Maria.
Bate-bate acertou bem no dedo polegar do Zé.
Coitado ficou o dia enteiro com o dedo doendo e
não trabalhou mais.
Dona Maria quase que bateu no outro dedo do Zé
com bate-bate.
Rio De Janeiro - 06/09/2006
Autor : João paulo Da Silva