Enquanto houver liberdade haverá alegria

Enquanto pessoas idosas existirem

Ainda existirão mais e mais crianças na Terra

Enquanto muitos não fazem o bem

Poucas pessoas continuaram a acreditar na liberdade

Enquanto houver, nas histórias contadas personagens como os Gays

O carnaval exportará alegrias, alegrias e uma nova vida

Enquanto os Negros procriarem, sempre haverá felicidade no mundo que não é Claro

Enquanto o Arco-íris marca os céus, haverá nesse mundo sem ideologia, Amor, Paz e Liberdade, e não existirão mortes entre os Tais Homens

Que precisam preservar a tal Liberdade, de viver em grupo e acreditar na vida, em sociedade.