És como o Cristal que se lapidou para refletir as imagens ocultas,
É, aquele, ou aquela alma que vaga na face de uma criança,
Não lhe digo que és um anjo, nem mesmo um Ser de faces,
Pois não me soluciona nem à vontade de amar.

Não posso acreditar em Atenas, nem na Deusa Afrodite, que representa o Amor,
Nem na Deusa Medusa, que lhe transformaram em pessoa sem Amor,
Mas a inveja das Deusas das Faces, é o que causa a Morte, e a insegurança de Te Amar.

As primeiras das várias catástrofes, que assolam o Mundo, afastam de mim Teu Amor, Deusa;
As flores aqui no jardim do Paraíso não brotam mais, os Perfumes de puro Mel,
Nem mesmo as aves, os unicórnios, e Pegazus aqui não aparecem mais.

Desde que deixou meu coração, oh! Deusa das Faces, a Vida se distanciou e, aqui nesse jardim que é teu, a Vida não existe mais.
Nem mesmo as Musas que me inspiram essas letras de Amor, dizem-me não desista.
A Deusa das Faces, esta com você, agora no Céu na Terra e no Ar.