Queria poder ser tão verde quanto a floresta Amazônica
Como todos os seres que lá existem
Queria ser água pra conter todas as queimadas

Não queria ser homem
Não queria sofrer, mas queria ser perdoado
Por ser um homem
Que queima
Que mata
E não constroí a vida de novo


Quero perdoar-me por não amar
Nem mesmo sorrir
Somente matar

Quero construir um novo mundo
De sonhos reais
De vida
De Mata e de de animais

Perdoa-me


Por ter te amado assim.......................................................