Todos nós sonhamos
Ou imaginamos desejos
Estes que por ventura um dia realizaram-se

Mesmo que a morte chegue
Ou a tristeza também chegue
Até que a alegria venha
A felicidade também chega

Para nos dar mais alegria
E menos tristeza
Já que para sermos felizes, temos que amar
Chorar
E sorrir

O que vale verdadeiramente e Sonhar
Assim como a árvore sonho não ser cortado pelo homem
O sonho precisa se realizar, e transforma-se em verdade
Como a chuva cai na terra, o sonho sai de nossa mente, para fazer-nos
Acreditar sempre, no próprio sonho de não desistir de Amar.