Faca contra o peito

Um crucifixo estático no peito
Um homem com a frouxidão em seu olhos
Empalados por ondas de incerteza.

Rostos caluniadores esvaecendo-se
A imagem de todos os santos definhando-se com o belo
Tragados pelo sobressalto inesperado dos dias

A vergonha que em mim habita,
Domina algo que pretendia ser livre.

E agora só Deus sabe o quão miserável estou.

Covardia, Medo, Angústia