[Eu inclino meus ouvidos para apreciar o que sua boca tem a dizer
No entanto permaneces calado, feito túmulo lacrado
E quando o faz, faz por puro belprazer
Acreditando ser isso a dose diária para uma boa saída
Mas Eu lhe digo que estás equivocado a respeito do que ouviste falar de Mim]

.echo I - Confessione

- Os meus desejos são imensos e tudo já é tão conhecido
Quebrando-os um a um, como desfecho de pesadelos
Minhas razões, meus motivos - não preciso contar mais nada, tudo está explícito


- Seguindo em frente fecho meus olhos e peço direção
Tiro minhas botas e suplico para que os cacos de vidro
Do caminho escolhido não firam os meus pés sem proteção


.echo II - Clementia

[Eu só ouvi sem tempo de resposta, os papéis inverteram-se
E desta vez eu fico calado, pois não houve espaço sequer
Sei que não conseguirás trilhar por muito tempo longe de Mim
Então, abro novamente meus braços esperando e esperando
Enquanto os segundos passam preciosamente, passam assim ]