O sol do amanhã já está nascendo
Toda esperança vem pra dilacerar
A tristeza estonteante que nos estava remoendo
O brilho chega para nos encher de alegria
E para nos fazer esquecer todo mal, todo o sarcasmo
Toda escuridão e todo aquele marasmo
Que a cada dia nos sucumbia

A partir de agora
A única validade
É erguermos as nossas cabeças triunfantes
E nos esquecermos da vaidade
Pois deveremos estar escaldantes
Para vivermos a cada dia a nossa idade

Derrotas e vitórias nos cercarão
Haverá vezes que desejaremos nos enterrar nas entranhas
O céu e o abismo para nós se abrirão
É quando deveremos nocautear a solidão
Lembrando que por toda eternidade
O sol do amanhã estará nascendo
E de algum modo estaremos vencendo

Em minha casa, Araraquara-SP

Wilmo Ernesto Francisco Junior
© Todos os direitos reservados