Quantas pessoas clamando
Por não ter onde morar
Países ricos gastando
Dinheiro para brigar

Morre o pobre inocente
Por não ter o que comer
Mais de uma nação prepotente
Brigando pelo poder

Ao invés de fazer guerra
Pra banhar de sangue à terra
Por terrorista voraz

Esconda o ódio e o rancor
Escreva a palavra amor
No pano branco da paz