††† FUTURO †††

Fazer o que tiver em nossas mentes;
Unir nossos pensamentos em um;
Trazer a existência o surreal ou
Uma lembrança do que aconteceu...
Romper os limites do mundo
Onde só nos resta o futuro almejado

Esse eu agradeço a Julia de Pira que me deu uma pequena grande ajuda...