Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FEIO

FEIO

Muito bem soldado, atingiste o ponto almejado...
Reconheço que esses versos são de qualidade...
Parabéns.

EXTREMELUSS GENERALICUS ROMANUS ET SECULUS E SECULUS
LORDE FEIO

Marina Seneda

Marina Seneda

... Du... o que que eu digo pra vc, menino?
...
Falar qualquer coisa é um caso de se pensar, então...
Posso permanecer calada?

PS: analisando poéticamente, tá de parabéns, lindos versos!