Um nao sei o que de nada.

Não sei o que escrever...
Mesmo assim escrevo.
Pra passar o tempo, pra enrolar o tempo, ou perder-me num tempo?
Não sei o que dizer...
Ainda sim digo
Porque não dizer não me faz me sentir feliz.
Mas me sentir feliz torna minha vida melhor?
...
...
Perguntas sem respostas, e essas respostas, por acaso, têm perguntas?
A confusão continua, forse hasta la morte...
Porque uma das poucas certezas que eu quase tive e que hoje gostaria que fosse incerta...está distante ,muito, do meu universo.
E as novas certezas que vao se criando também estão longe,demais, do meu universo.
Será que nao sei procurá-las ou elas não me acham?
E o que fazer? Por que fazer? Como fazer?
Não importa...
No fim, nada mais tem importância...

Em casa, no quarto.