Simplesmente poesia...

Poesia ou realidade?
Não sei mais sobre mim, nem sei se és verdade!
Em sonhos mais distintos te vi, e,
na minha realidade nunca lhe esqueci...
Pequena,grande mulher...
Na flor da vida brincas de bem-me-quer.
Não quer? Quer? Quero!!!
Quero para sempre contar com tua amizade,carinho e respeito;
pois por pessoas como você que em mim pulsa um coração nesse peito...
Peito, leito, tormento lento...
Peito de amor, carinho, orgulho e respeito o mais puro já feito...
Peito que já sofrera muito nessa vida, mas, hoje só orgulhos têm:
pois conheceste a mais linda das criaturas divinas,simplesmente poesia...


VOCÊ!!!!

Poesias feitas para alguém vêm de dentro,e,mexem com o nosso interior...Fazem tormento.Sentimentos vem e vão e nessa "Tsunami" de emoções,nos abrirmos um pouco pode fazer bem,pra nós e pra alguém...Será que a pessoa vai saber sem que eu diga: essa poesia é pra você?!
Não sei,mas deixa acontecer...

Casa,de madrugada,pensando em uma pessoa muito querida...