Eu não sei o que sou , e como saber...
Se quando acordo, já acordo misturo
Porque tudo acontece em silêncio
enquanto durmo...

Sinto que meu eu não caminha sozinho!
E como buscar a essência. Sou várias...
Desde já gerada no ventre. Cromossomos herdados
Antepassados viventes!

Pobre eu que sangra sozinho
Em mim tão dilacerado!
Perdido em tantos caminhos
Muitas vezes caminha fantasiado!