Infelizmente nunca agradaremos
a todos num só tempo
num só instante.
transformando vidas
problemas e pensamentos
em coisas úteis
somos incautos em nosso próprio egoísmo
pois todos os momentos
longe de ti são fúteis
esquecemos de tudo e de todos
nesse eterno lamento
da tentativa de se proteger de um erro
que cometemos diariamente
contra si mesmo através da insanidade
de uma paixão mal resolvida
perdida no meio das suas
próprias causas e razões
que nos rege em determinadas circunstâncias
nos levando a situações extremas
de puro delírio a frieza habitual
torna-se um ritual e as palavras
perdem-se em emoções
como um todo num vazio de marasmo casual,
desconhecendo o próprio ser
tolas lembranças de que um dia você
foi um alguém de muita importância
na minha vida e hoje se resume a nada
perante minha insignificância diária
que teima em transforma versos de dor
em palavras de amor...

Escutando Sarah Mclachlan