Até quando...Até onde...

Até quando me darás o teu amor,
Até quando pensarás no meu calor,
Até quando sentirás a paixão,
Até quando por mim sentirás emoção.

Até quando me farás companhia,
Até quando me aprecias,
Até quando me irás imaginar,
Até quando me irás amar.

Até quando chamarás pelo meu nome,
Até quando saciarás em mim a tua fome,
Até quando pensarás que eu existo,
Até quando dirás, vou lutar por ti, não desisto.

Até quando o teu coração balança,
Até quando sentirás esperança,
Até quando queres o meu coração,
Até quando por mim vais delirar de emoção.

Até quando por mim vais-te deliciar,
Até quando a mim vais-te entregar,
Até quando serei a tua preferida,
Até quando serei a tua querida.

Até onde irás por mim lutar,
Até onde ao meu lado irás caminhar,
Até onde vai o teu amor,
Até onde me darás o teu corpo,
Até onde me queres.

No Escritório a trabalhar no meu Portugal