O que dizer dessa que é a mulher da minha vida.
Quem me ensinou a tratar uma mulher Como se deve para obter o amor e também cultivar esse.
Vieste do interior tens seu próprio dicionário palavras simples de mulher do campo, mas em toda simplicidade és amor diluído, pois é dividido de filho em filho como quisera eu poder agradecer a altura, mas nem que vivesse duas vidas conseguiria.
És mulher forte defende sua cria como um felino.
Ensinaste bem como ser um homem que ama, diz-me muitas vezes do porque de eu ser assim, mas foi tu quem me ensinou o dom do amor.
Mãe tu sempre será um sonho lindo para mim.
Mãe como não agradecer a esse ser que DEUS me deu, mãe és o melhor que DEUS teria para meu viver.
Obrigado pelas orações a mim oferecidas, e por ser essa mulher majestosa em meu ser.