Anjo
Por que fizeste isso tão de repente
Colocaste esse desejo em minha mente
De poder recitar
Poesias para escrever
Pra conquistar um coração
Sem poder dizer...

Anjo
Não sei como palavras posso fazer
E nem sei falar, e dizer
Só eu sei o que eu sinto
Tenho certeza que não minto
Eu preciso te escrever
Pois não sei dizer...

Olhe para mim, pois não sei falar
Leia minha poesia que fui inventar
Não sou poeta, não sou ator
Só eu sei sobre meu amor
Por você...

Mas eu sei que se entender
Esses versinhos que fiz só pra você ler
Mas eu sei que o meu amor
É real e vou lutar
Por você

É só crer..."