Puros olhos abertos a me fitar
Cheios de alegria, afeto, amor.
Nunca pensastes em, um dia, me deixar.
Nunca sentistes, uma vez, a dor.

Sentiste a verdade por palavras sensatas
A incerteza em meus olhos irá ver.
Por sentir que estou apaixonado
Por chorar sem saber o que fazer

És linda minha estrela de jade
Olhos verdes, lindas jóias que sempre desejei.
Hoje sei realmente a verdade
Sei que realmente te amei

E pode ser que um dia a perca
Por incerteza ou medo de amar
Mas, o mais incerto, acabei de saber.
Que o que realmente faltava em mim
Acabei encontrando em você...