Sozinho, vou a procurar
O brilho do teu olhar
Em multidões, continuo a buscar
A essência, à vontade de te amar

Não sei como vou encontrar
Pois ,cego estou, por você
Que roubaste o meu olhar...
E meu amor busca você

Dias e noites busco até o fim
Pra ter você junto a mim
Ter esse olhar a me fitar
Ter esse coração a amar...

Sozinho, sem rumo, busco até o fim
Esse olhar, esse amor, que tens por mim..."