††† Poema a minha querida †††

Poderia o poeta se apaixonar de novo
depois de tudo o que aconteceu?
Parece que sim...
Minha querida este poeta sabe
o seu real valor, e importância.
Por isso temo...
Temo te machacar
ou quebrar seu coração!
"Qual o lírio entre os espinhos,
tal é a minha querida entre as donzelas."
Assim é você, diferente
especial, mulher de Deus,
ungida, abençoada e linda...
Que mais poderia pedir a Deus?
Somente que Ele te guarde
para o dia em que você
perceber que existo...
Por hora fico somente
a contemplar e apreciar
tua fascinante beleza...
Te amo minha querida!!!