Deveriamos....
Ser monospérmico
-E dar a vida a uma só semente
como algumas plantas

Deveriamos...
Ser monolíngue
-E falar o mesmo idioma

Deveriamos....
Ser monoteístas
-E adorar um só Deus

Deveriamos
Fazer sempre o bem..
-Independente da cor , raça  etc....

Deveriamos
Amar o proximo..
- Como um pai ama  o filho..

O mais importante é ...
Devemos ser humanos..

Coisa que devemos prestar mais atenção!!
Essa porra tem que mudar!!

Desculpas a todos pela minha sinceridade.

Na noite fria..