minha terra nao tem palmeiras......

a vida se me torna amarga, ante tal vida insensata, sem emprego, sem trabalho, ou dignidade, como posso eu encontrar minha amada? quisera, meu pais, a mim e tantos adotar, quem sabe, assim, redimir-se de quinhentos anos de exploração, poderias sonhar..........
quantos irmãos, sem pao, a vagar, sem dignidade a trajar, passam de porta a porta " uma esmola a dar!"?
pais justo no falar, de corruptos madre, que te sugam o peito a calhar, porem, sem compaixão por aquele suor que arde, fruto da lavra de bastardos, que sequer migalhas podem roubar.............