Afastado do tempo, tempo real, tempo inventado
O Tempo é aquele velho louco da esquina, anda sem rumo...
Setembro se foi e ninguém me acordou para avisar
A Chuva já não obedece ao calendário, eu idem
às vezes vou em linha reta.................................
outras não

O tempo é aquela agenda cheia, aquele anúncio de Natal
dois meses antes, horrível...
Mas esse tanto de metáfora não desenha o que é, só rascunha

Sempre envolto em contextos, pretextos, é assim que é,
Me afasto, mas logo volto, correndo,
Corro daquele vento que açoita a nuca, inoportuno...

Cinco anos atrás, outro eu,
Daqui a cinco, mais outro,
Só o tempo é senhor-mesmo, acompanha ou arrasta multidões...

e eu vou junto...tento, tempo...