Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Pois é Eduardo tanta injustiça e corrupção que faço minhas suas palavras de tristesa e indignação, por um sistema corrompido, por um pais que esta perdido, um povo desiludido, jogado nessas mãos (políticos).
Há como eu queria que seus versos fossem só poesia!!!
Parábéns

***Cláudia Liz***

SonhadorSolitário

SonhadorSolitário

AMIGO FAREMOS UMA ORAÇÃO.

OLHE QUE INTERESSANTE NÃO TEM PALMEIRA, MAS TEREMOS LULA ?

HERRAR É UMANO.

VEIO A CALHAR COM ESTA POESIA QUE RECEBI.


O QUE É NOSSO ?

Collor nosso que está no Senado
sacrificado é o nosso povo,
traga de volta o nosso dinheiro
que a bem da nossa vontade
está no Brasil ou estrangeiro.
A cesta básica nos dai hoje
perdoai-nos nossas descrenças
assim sendo não perdoaremos
políticos e executivos que nos tem agredido
e não deixeis cair em tentação
votando neles na próxima eleição,
deles nos livrai-nos de maior mal,
ao meu Brasil varonil
que elegeu Clodovil

Amém

ORE POR NÓS AMIGO.