meu triste lamentar, em minh'alma a chorar, por ti, meu anjo amante, pois nao posso, sinto-me tao pequeno, ante essa dor tristonha e imensa, por que me deixaste?
na tua ausencia, desfaleço, sem ti, a luz torna-se escura, a agua, vira deserto, nao sei ao certo, pois tudo perde seu sentido e brilho, so me resta escrever alguns versos como castigo...........
que farei, sem ti tocar? que farei, sem te beijar? que farei, sem te amar? volte para mim, meu amor, te suplico, nao me deixe entregue a esses vicios, de uma alma sem consolaçao, pois nao posso apartar-me de ti, apenas por vaidade da paixao..............
volte, amor, sem teu calor, o que sou? simplesmente, nada sou........