Sorriso Encantador

Ela com um sorriso encantador
Me fez acordar, parar de sonhar
Enxergar que na vida existe amor
Não somente a dor

Ela chegou do nada
Entrou em minha vida
Como se fosse uma melodia
A mais linda por mim ja ouvida

Ela entrou em meu coração
Levando-me ao delirio da paixão
Não posso mais conter o desejo
A vontade dela... que explode no meu peito

Ela a flor mais bela
Eu um pobre apaixonado
Um capacho do amor....flechado
Por aquele sorriso encantador

by
Vaco Wau