Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Emerson

Emerson

Cara, num sabia desse seu lado poeta...

de onde vc tirou essas idéias????

vc escreve mto bem...

teh +

Alice

Alice

DUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!
migo lindo!!!
vc eh uma pessoa fantástica por mais q vc naum perceba....
e Deus tem muito pra vc por mais q o inimigo diga o contrario...
e tem muita gente q te ama por mais q vc naum enxergue...
saeb pq??pq Deus te fez pra ser amado e pra amar!e isso nunca muda....
por mais q vc as vezes pense o contrario...saiba q eu te amo de verdade!e qu Deus te ama de verdade!!!!!
vc eh um otimo poeta....seus temas naum saum os melhores mas eu axo bom ter um meio de desabafar...nem q seja com o papel...
soh q eu naum quero q vc fique botando caraminholas nessa sua cabeça,viu???
por favor!!!!
se botar eu num caso mais
hauhauhauahuahuahuahau
ps::UHUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLlll!!!!!primeiro comentário!!!!!