Naquele dia quem falou mais alto
Foi o rancor, e eu fui embora,
Sem nem ao menos olhar para trás,
Nem falei tudo o que eu queria lhe dizer.
Eu não queria deixar você partir,
Mas você se foi tão de repente,
Que nem deu tempo de te impedir.

Por onde ando espero encontrar-te,
Onde olho, vejo o seu olhar,
Quando fecho os meus olhos te sinto me tocar.
Passo noites a olhar para o céu
Pedindo para você voltar,
Peço a uma estrela que
Leve um beijo meu até você e lhe diga
Que eu ainda te amo e te espero.
Quando te vejo, você esta tão feliz,
Parece que superou tão rápido.

Só você tem o poder de despertar
Com apenas um olhar
A mulher em mim.

Agora eu sei que você teve razão
Por ter terminado, sei que eu não
Levei a sério o nosso amor,
Desculpe-me, mas não tenho uma
Explicação exata e nem desculpas para
O meu erro corrigir.

Antes eu não tinha noção.
Agora eu sei que eu tinha que crescer,
Agora eu sei que eu não sei nada sobre o amor,
Eu sei que eu estava errada de tão imatura que eu sou.

Não deu tempo para mim aprender nada
Sobre o amor, mas lá no fundo eu sei
Que um dia voltaremos a ser
Um grande amor e a minha lição
Eu aprenderei e te amarei eternamente.