rio que desce sem para
rio que vai e beija o mar
rio que acarecia as pedras
enquanto dexe e quando
chega ao mar fica salgado
rio doce e meigo que fica bravo
rio qu colhe a chuva que cai
rico que nos da o peixe fresco
e a saudavel agua pra nos banharmos
rio que nos leva amar a nossa amada
rio que leva a conhesser o suave beijo
de uma flor que cresce ao sabor da sua
doce agua
quem me dera ser o rio do teu coraçao
minha amda pra te poder trazer esta felecidade toda......

rio