Pensei em jogar nossas coisas fora,
Mas se eu o fizesse,
Estaria admitindo que
Fora de minha vida te quero.
Mas, não é nada disso,
Eu te quero, eu te amo,
Eu preciso de você.
Não direi que não vivo sem você,
Pois vivo,
Se não como eu teria chego até aqui?
Mas a questão é que eu não quero.
Quero estar ao teu lado o tempo que for,
Quero saber que podemos ser
Felizes novamente juntos,
De que juntos somos um só,
Quero ter a sensação novamente
De que sou amada por você.