Eu pensei que eu fosse sofrer,
Sofri, mas não tanto quanto imaginei.
Descobri que você não é o meu príncipe encantado,
Que você não é quem eu pensava ser,
Você foi tão baixo ao terminar comigo.
Eu ainda gosto de você,
Mas já aprendi a viver sem te ter,
Já superei a perda
Superei rápido demais?
E daí?
Não vou perder tempo chorando pelos cantos
Por alguém que não soube me dá valor.
A única pessoa que saiu perdendo nessa história toda
Foi você.
Eu vou é continuar a viver minha vida
Como eu sempre fiz antes de você aparecer,
Eu era feliz e não sabia,
Foi bom enquanto durou.
Mas agora adeus, não quero mais saber de você.
Desculpa se te decepcionei,
Se você pensou que eu sofreria.
Good bye.

Poema feito
para a pessoa que eu mais amei
e a que mais me magôou...
mas já superei,
pois ele não é o único garoto do mundo,
existem outros bem melhores do que ele!!!