Sou a Cinderela,
Atrás do príncipe encantado
Sofrer faz parte dos meus planos,
Mas ser feliz faz muito mais.
Me diverti o tempo inteiro
É o que eu mais quero,
Estar sempre ao lado de meus amigos
Muito mais,
Ter alguém sempre ao meu lado também,
Mas quando for possível.
Ter alguém para estar com nós
Nas horas tristes e alegres?
Sempre é preciso,
Por isso temos a família.
Eu tenho sorte de ter amigos e família
Para todas as horas.
E tenho mais sorte ainda
De estar aproveitando ao máximo
A minha vida,
Pois eu sei que a qualquer hora ela pode acabar,
Mas isso ainda demorará para acontecer,
Então ainda terei muito tempo
Para me divertir e encontrar
O meu tão sonhado príncipe encantado
Que virá me buscar em seu cavalo branco
Para nos amarmos além da eternidade.
Sonho ou realidade?
Ainda não sei responder,
Mas quem não quer viver um amor de
Contos de fadas.
Por isso me chame de Cinderela!!!