Agora que vc se foi...
Quem me protegerá?
Quem me segurará
quando eu estiver caindo?
Quem me alegrará e trará
o sol para os meus chuvosos dias?
Para quem eu direi
"Eu te amo"?
Quem eu abraçarei?
Para quem meus pensamentos
se voltarão ao londo do dia?
Quem me derá razões para
que eu siga sempre em frente e
continue a viver nesse terrível mundo?
Eu preciso de vc,
pois sem vc, nada sou.
Como deixamos o nosso amor virar
apenas palavras jogadas pelo ar?
nós éramos tão felizes,
por favor, não me diga que
tudo o que vivemos não se
passou de apenas um maravilhoso sonho.
Não me diga que eu me
iludi novamente,
não quero acreditar que
tudo o que aconteceu foi em vão.
Por favor, volte para mim.
Eu te amo mais do que tudo.

Não posso me enconder
por de trás de um tosco sorriso.
Estou sofrendo e muito,
não suporto a idéia de
ter te perdido novamente.
Não quero viver uma mentira
fingindo que nada aconteceu
e que te esqueci.
Eu te amo mais do que tudo,
eu preciso te ter.