O que você é para mim.

Minha amiga,
minha inspiração.
Alma gêmea querida,
Minha paixão.

Meu delírio,
minha loucura.
Meu martírio,
Minha sensura.

Minha deusa,
minha fada.
Meu anjo,
minha amada.

Minha tentação,
meu segredo.
Dona do meu coração,
meu desejo.

Minha princesa,
minha gatinha.
Minha sereia,
minha rainha.

Meu céu,
meu chão.
Meu mel,
minha emoção.

Se me perguntar,
posso responder assim.
Ou se preferir, apenas dizer
JHESY você é tudo pra mim!!!

Acho que ainda não escrevi uma poesia que não fosse de certa forma dedicada a ela.
Essa é a resposta que eu dou quando alguém me pergunta o que ela é para mim.

No colégio