Noite após noite esperei...
Que a minha porta se abrisse
Que o telefone toca-se e me disse-ses
Voltei.....
Esperei por ti
Com desespero medo da noite
Triste e escura o medo de estar só
Mas tu como sempre nem um sinal
Com pavor e ansiedade
Esperei por ti
Chorei lágrimas de dor e solidão
Uma noite e outra noite
E sempre a mesma coisa
Adormecia á tua espera
Onde estás?Não sei
Hoje estou cansada de estar só
E de dizer tanto...Esperei por Ti......

deitada na minha cama