Carregas contigo agora,
o sonho,a esperança,
eterna vida nova!
sorriso de criança


Tens em ti luz a brilhar,
fantasias no olhar,
pois o sonho de vida nova
veio contigo se encontrar,


E em teu coração
guardado está o amor,
geraste uma vida
Como a terra gera a flor!

Esperanças nunca faltarão,
Sonhos,
brinquedos jogados pelo chão
e o desejo de seguir em frente,
de sempre fazer diferente.

É assim que a vida passa
a gente nem pode ver,
somos uma grande massa
É essa a razão de viver!

Itajubá - MG