"Você é linda
você é linda
você é linda, é verdade"
Cada vez que eu ouço isso meu coração se transforma em um enorme meteoro prestes a atingir a Terra.
Músicas foram feitas para serem ouvidas
Poesias foram feitas para serem sentidas
O coração de um poeta nunca está vazio,
mas a música acarreta-o a um demasiado vácuo
o que sua poesia não consegue deter.
Pensamos em música que nos faz sentir bem,
mas quando a sentimos nos tornamos inertes.
O que fazer para ouvir?
O que fazer para sentir?
Se soubesse, não deixaria a música me dominar
A poesia está acabando, o poeta já está acabado
Mas a música continua, e continua a desfigurar o coração daqueles que não querem senti-la.
Para mim, a música não é poesia. A poesia, sim, é música para meus ouvidos.

Quando a música se transforma em poesia?
Quando a poesia se transforma em música?
É uma pergunta que me faço há tempos e ainda não descobri a resposta.
Uma poesia é feita para ser sentida.
Sintam a poesia, ela faz parte de você.