O dia de Sol se transformou numa torrencial chuva
Aliás, começo a me perguntar se realmente havia um dia de Sol
Por que se houvesse, eu não estaria tão encharcado agora
Lágrimas de Sol, lágrimas de chuva, lágrimas!
Estão a cair ferozmente das nuvens em gotas avassaladoras
A piscina de águas cristalinas escuras está sendo mergulhada por outro
E eu fico aqui, sem ter onde mergulhar, apenas tornando-me cada vez mais encharcado
Será que foi o que realmente vi?
Será que foi o que não vi?
Não sei. Quero acreditar no que tenho que fazer
E o que quero fazer neste momento, definitivamente, é afastar-me dessas águas
A qual tantas vezes tentei mergulhar, e que foi em vão
Digo, hoje, que o dia se transforma em tempestade
Na qual eu estou a fazer parte.

Bem, aos caros amigos poetas deixo aqui meu poema de desilusão causado por aquela que pensei ter se tornado minha musa.
No dia que fizera este poema foi menos de 30 minutos depois que vi o que infelizmente me deixou triste.
Mas poeta é poeta, e colocamos em versos o que realmente estamos sentindo.
Bola pra frente.
Um abraço a todos.

Na sala do cursinho