Quero algo novo
algo que me faca feliz
Quero deixar pra trás
pessoas falsas,
lugares repetitivos

Quero algo novo
Que alimente minha alma.
que retire e mostre tudo de bom
que há em mim

Pode ser algo cansativo
que me desgaste
Mas se me deixa feliz
o farei mesmo assim

Eu sei que corro risco
de uma coisa nova não dar certo,
de algumas pessoas não gostarem de mim
Mas vivo amando e sendo eu mesma...mesmo assim

Há quem alegra meu dia
Há quem o estrage
Vivo cada dia como se fosse o último...Mesmo assim

Não vai ser uma cara feia
que vai me desanimar
Mas vai ser um sorriso
que vai me dar forca p/ seguir em frente

Só quem vive plenamente,
que se ame,
que ame seus próximos
Sabe o que é ser AMADO e não MIMADO

Só quem já se decepcionou com alguém que ama
Sabe o quanto machuca na alma
e como é doloroso carregar a lembranca desse fato
e mesmo assim ser capaz de perdoar e reconhecer que somo apenas seres humanos e não deuses

Só quem já se encantou com algo
e viu com o tempo que aquilo não era o que pensava
Só quem já passou por isso
Sabe como é ter esperanca que algo novo lhe excite,lhe anime
e medo que isso não dê certo, de não ser capaz

Só quem já sofreu,
Só quem já se decepcionou profundamente com alguém
Sabe como é ficar a beira de uma esperanca e uma ilusão
que algo encha minha alma de felicidade ou me deixe triste novamente.