A minha poesia está em teu amor...

Por teu amor, choro
me esqueço em teu colo,
por um beijo imploro...
viro o mundo ,
transformo...
reviro a vida
por ti , canto...
Fecho os olhos
por teu amor, sonho...
Não sou...
mas por teu amor...
... Estou Poeta !!!

Quando se descobre que amar é bem mais que sonhamos,
tudo muda, tudo se transforma...
e a gente fica assim...

...pensando na vida 10/09/2006