Não quero mais vermelho,cansei!
Quero um poema cinza,arrogante,
Que me faça cúmplice e autor de uma façanha vil,
ou simplesmente quero viver longe do encanto do vermelho,inebriante!

Não quero mais o rosa,tampouco o lilás,cansei!
Quero um poema seco,cessante,
Que eu seja vítima e personagem figurante,
ou simplesmente quero estar longe do presente,multicor!

Não quero mais o vermelho,em nenhuma de suas nuances!
Quero um poema monocromático,incansável!
Que aceite meus desmandos e loucura de sempre,
ou simplesmente quero gritar e escrever em qualquer ordem possível!

Não quero mais vermelho, sigo,
fechado pra balanço, enquanto durar meu estoque de sentimentos,
Sou poema feito às pressas, amor na escada,
ou simplesmente alguém que não quer mais o vermelho,
principalmente aquele que desbota...