ENTRE TODOS OS OBSTÁCULOS,
E TODAS AS BARREIRAS,
EU QUERO SER EU ,
SER EU DE TODAS AS MANEIRAS...

DE UM JEITO TÁTICO
OU SIMPLISMENTE PRÁTICO,
EU QUERO SER UE
SER SÓ COM O BÁSICO....

QUERO FAZER O QUE EU QUISER
SEM DIZER NADA A NINGUÉM
QUERO ME EXPRESSAR
E DIZER O QUE ME CONVÉM...

SAIR SEM EXPLICAR
VOLTAR E ME DEITAR,
EU QUERO SER EU
CUSTE O QUE CUSTAR...

VIVER A VONTADE
VIVER DE VERDADE
APROVEITAR TODOS OS MINUTOS
COMO SE FOSSEM O ÚLTIMO...

EU QUERO SER EU, QUERO SER ASSIM
SER O ANTÔNIMO DE MIM.
QUERO TOMAR SORVETE NO INVERNO
E SOPA NO VERÃO...
EXPRESSAR-ME SIMPLISMENTE...

CORRER CONTRA O VENTO,
NADAR CONTRA A MARÉ,
PULAR DE BANG-JUMP,
E ADORAR A JAVÉ...

SER RADICAL, SER ANORMAL
ACREDITAR EM MIM,
CONFIAR EM DEUS
EU QUERO SER EU...

NADA PODE ME FAZER RECUAR,
EU QUERO LUTAR E GANHAR.
ME APAIXONAR E ME APAIXONAR DE NOVO A CADA AMANHECER
DEIXAR A PAZ E A LIBERDADE INVADIREM O MEU SER...

SONHAR E REALIZAR,
DEIXAR PARA TRAS O QUE NÃO SERVE
PISAR UM PÉ A FRENTE DO OUTRO SEM CAIR,
OLHAR O HORIZONTE, VER UM PÔR-DO-SOL...
CAMINHAR DESCALÇO PELA RUA,...
EU QUERO SER EU E SER TAMBÉM TUA...

TER A OPORTUNIDADE DE REINAR POR MAIS UM DIA
E DIZER QUE TE AMO
PODER PERDOAR SETE VEZES SETE AO DIA...
ME TRANCAR EM MEU QUARTO E DIZER: -"SENHOR EU TE CLAMO"

EU QUERO SER EU, SER EU E PRONTO...

*.* L*I*B*E*R*D*A*D*E *.*

NO QUARTO DE CASA