Esse tempo tão inconstante,
não estou aqui embora pareço, pereço
A chuva já se foi, deixou um ar de preguiça,
Conclusão de um final inevitável,
fim do dia, contudo,
Passos dados além dos porquês,
coisas e coisas...

Então tempestade de idéias,
avaliando a conjuntura,testando a paciência,
Esse tempo tão irritante,
quando festas são meros devaneios
ao despertar de cinco horas madrugáveis,

Este tanto de palavra, notícias vindas de perto,
outras por terceiros, quartos de hotel...
questionável necessidade do ombro,
língua pronunciada, códigos, reconhecimento do algo
que é pertencente,
tempo findo, argumento falho, e esse quê de inacabado perdura

outra chuva começou , terra seca e fértil de ansiedades...