Nunca duvides de um amor
por causa de seus atos
Nunca duvides do sentimento amor
duvides do ódio, que é um estado passageiro
O amor e o ódio estão a 1 cm de distância
Não deixe subtendido um sentimento,uma ocasião que possa resolver agora
O amor verdadeiro não vira ódio e o ódio que é apenas um estado passageiro
aos poucos pode se transformar em amor
Tudo se transforma, tudo se cria
Tudo que se faz com amo: dá certo
O amor, a amizade é a comunicacão entre dois coracões
e o ódio, a vinganca que são apenas estados passageiros...em que a vida
se encarrega de nos fazer mudá-los e transformar os nossos erros em aprendizado
O ser humano está sempre em evolucão
p/ seguir mais adiante e encontrar a felicidade...

poema feito em uma mesa espirita, em que me veio a inspiracao e fiz este poema ou texto.