Nem tudo que se diz
é o que se quer dizer
Nem tudo que se vê
é o que se enxerga

O valor de uma pessoa
não está no valor de seus bens
O valor de uma amizade
não está no tempo que tem, mas sim no que ela representa pra você

As palavras pronunciadas,
Os fatos acontecidos,
A confianca perdida,
São coisas que nem sempre são recuperadas

Porque nem todas as coisas ditas,
podem ser compensadas
Nem todos os fatos acontecidos,
podem ser remediados
Nem toda amizade rompida,
pode voltar a ser unida

Nem em mil anos
Nem por toda eternidade
o ser humano é capaz de esquecer um amigo,
pode até IGNORAR, mas ESQUECER é impossivel

A eternidade, o tempo, não são capazes de me mudar
de me fazer esquecer o que sinto
ou o que senti algun dia

Certas coisas
Não são ditas, e falam muito
Certas coisas
Não são esquecidas
Certas coisas...são apenas certas coisas
Que não podem ser remediadas ou podem ser previnidas...

Poema feito pensando em um fato que já é passado e que acabei relembrando
e também juntando o presente...