Eu tenho direito de errar
Eu não sou uma rocha, mas
eu quero ter minhas próprias asas e voar,
voar até onde eu conseguir

Eu quero minha liberdade
Me deixem errar, respirar
Meus erros me fortalecerão
Eu tenho minha própria opinião

Não tente me desmotivar,
Não tente me parar
Eu não sou uma rocha
mas não pense que pode me deixar tão vulnerável

Talvez, eu sinta medo de vez em quando
Talvez, eu cometa erros
Eu achava que poderia ser mais forte
mais não importa o número de vezes que eu caí
ou o quanto caírei

Posso não ser perfeita
Mas com certeza eu não vou me deixar levar por você
Eu me levanto e me levantarei
Quantas vezes for preciso...sem você

Talvez, um dua
Eu enontre um lugar que me pertenca
Talvez, um dia
Eu encontre abrigo em um lugar jamais imaginado
Talvez, um dia
Eu só precise de mim mesma...apenas eu e minha vida...apenas eu e minha opinião...eu e eu mesma

Por isso não tente ofuscar minha visão
Tem alguma coisa pra mim..lá fora
uma missão da qual só eu posso enfrentar
Eu quero ser tudo o que posso ser:feliz,triste,rockeira ou paty
Eu quero ser eu mesma
Quero expressar tudo que sinto

Estou disposta a tudo
p/ seguir meu destino
Eu tenho meus limites e minhas regras
eu sei até onde posso ir e onde não posso
Não tente me segurar
Eu tenho o direito de viver em paz..sem ninguém tentando mandar em mim
tentando me influenciar
Sendo assim: Deixe-me só...

ahh sei la